+ + +   Schöffenwahl 2018   + + +   Stellenausschreibungen bei der Gemeinde Worpswede - Update 21.02.2018   + + +
Sie sind hier:

Haben Sie Lob, Kritik oder Anregungen? Hier ist Ihre Meinung willkommen.

[Ins Gästebuch eintragen]
  • Seite 4 von 4 | Eintrag 31 bis 33
NameEintrag
Katrin Jäschke
12.03.2010 00:22
Super!!!! Ich finde die Hompage echt toll. Sehr informativ und sehr gut gestaltet. Liebe Grüße.
Olaf Hespe
05.02.2010 22:46
Glückwunsch, Glückwunsch, Glückwunsch zu diesen tollen neuen Seiten. Sie sind sehr gut gelungen. Zusammen mit dem Ratsinfosystem kann man als "Ehemaliger" am örtlichen Geschehen teilhaben. Das finde ich prima, liegt mir die Gemeinde doch sehr am Herzen.
Dieter Hornig aus Schlußdorf
10.01.2010 17:09
Endlich wird aus dem Projekt, das seit Jahren in Arbeit ist etwas was man nutzen kann. Der neue Auftritt verspricht viel Erfolg.
Danke an alle, die nicht den Mut verloren haben das Projekt voranzutreiben