+ + +   Stellenangebot Tiefbauingenieur oder Tiefbautechniker   + + +

2. Abschnitt des Neubaus der Bergedorfer Straße erfolgreich abgeschlossen

Landkreis und Gemeinden freuen sich über zukunftsfähig ausgebaute Strecke

Nach rund 17 Monaten Bauzeit konnte mit dem zweiten Bauabschnitt der Kreisstraße (K) 28 (Bergedorfer Straße) zwischen der Landesstraße 153 und der K 10 nun eines der größten Straßenbauprojekte des Landkreises Osterholz abgeschlossen werden. Landrat Bernd Lütjen und die Bürgermeister Stefan Schwenke und Kristian Tangermann brachten heute bei der Freigabe der Straße für den Verkehr gemeinsam ihre Freude über die nun zukunftsfähig ausgebaute Strecke zum Ausdruck.

Meldung vom 11.12.2018