Sie sind hier:

Bauarbeiten zum Ausbau der K 28 in Bergedorf/Ostendorf

Der Landkreis Osterholz baut aktuell in Worpswede die Kreisstraße (K) 28 im Bereich Bergedorf/Ostendorf modern und verkehrsgerecht aus. Die Bauarbeiten finden zwischen der K 10 und der Landesstraße (L) 153 statt. Nachdem Anfang des Jahres die vorbereitenden Arbeiten durchgeführt worden sind, laufen nun die eigentlichen Bauarbeiten auf Hochtouren. Heute informierte die Kreisverwaltung im Rahmen eines Pressegespräches vor Ort über den Stand der Arbeiten.

Meldung vom 03.08.2017