Bauarbeiten zum Ausbau der K 28 in Bergedorf/Ostendorf starten

Vollsperrung vom 18. April bis zum Jahresende

Der Landkreis Osterholz baut in Worpswede die Kreisstraße (K) 28 im Bereich Bergedorf/Ostendorf modern und verkehrsgerecht aus. Die Bauarbeiten finden statt zwischen der K 10 und der Landesstraße (L) 153. Nachdem Anfang des Jahres die vorbereitenden Arbeiten stattgefunden haben, beginnen nun die eigentlichen Bauarbeiten. Ab dem 18. April wird der Straßenabschnitt bis voraussichtlich zum Jahresende vollständig für den Verkehr gesperrt sein. Eine Umleitung erfolgt durch Worpswede über die K 10 und L 153.

Meldung vom 20.04.2017