+ + +   Bundestagswahl 2017 – Wahlhelfer gesucht!   + + +
Sie sind hier:

Bundestagswahl 2017 – Wahlhelfer gesucht!

Am Sonntag, dem 24. September 2017 wird in der Zeit von 08:00 bis 18:00 Uhr der 19. Deutsche Bundestag gewählt.

In der Gemeinde Worpswede stehen dazu wieder 12 Wahllokale bereit, in denen die Wahlberechtigten ihre Stimmen abgeben können.

Zum reibungslosen Ablauf werden ca. 80 - 90 Wahlhelferinnen und Wahlhelfer benötigt. Diese setzen sich aus den Wahlberechtigten des jeweiligen Wahlgebietes zusammen und erfüllen somit auch eine wichtige Kontrollfunktion, die für eine ordnungsgemäße Abwicklung der Wahl sorgt.

Meldung vom 05.04.2017

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.