+ + +   Stellenausschreibung Gemeindebauhof   + + +

Fördermittelsprechtag der NBank

Beratung für Existenzgründer und Unternehmen am 5. Dezember 2018

Öffentliche Förderprogramme von Bund, Land und EU bieten Existenzgründern und Unternehmen viele Möglichkeiten. Beispielsweise stehen Programme für Investitionen, für die Entwicklung von technologischen Neuerungen, für Energieeffizienzmaßnahmen, für die Finanzierung von Betriebsmitteln oder für Weiterbildungen zur Verfügung. Am Mittwoch, den 5. Dezember 2018 findet dazu im NETZ-Zentrum ein Fördermittelsprechtag statt.

Meldung vom 22.11.2018