Fördermittelsprechtag der NBank

Beratung für Existenzgründer und Unternehmen am 5. Februar 2019

Öffentliche Förderprogramme von Bund, Land und EU bieten Existenzgründern und Unternehmen viele Möglichkeiten. Beispielsweise stehen Programme für Investitionen, für die Entwicklung von technologischen Neuerungen, für Energieeffizienzmaßnahmen, für die Finanzierung von Betriebsmitteln oder für Weiterbildungen zur Verfügung. Am Dienstag, den 5. Februar 2019 findet dazu im NETZ-Zentrum ein Fördermittelsprechtag statt.

Standort- / Geobezug
Meldung vom 23.01.2019