+ + +   Schöffenwahl 2018   + + +   Stellenausschreibungen bei der Gemeinde Worpswede - Update 21.02.2018   + + +

Geschwindigkeitsmessungen im Februar 2018

Ziel der Verkehrsüberwachung durch den Landkreis Osterholz ist es unter anderem, Verkehrsunfälle zu vermeiden und Unfallfolgen zu mindern. Außerdem soll die größtmögliche Sicherheit für besonders gefährdete Verkehrsteilnehmer sowie partnerschaftliches und rücksichtsvolles Verhalten aller Verkehrsteilnehmer zueinander geschaffen werden.

Meldung vom 01.02.2018