+ + +   Stellenausschreibung Kindergarten Mevenstedt   + + +   Bundestagswahl 2017 – Wahlhelfer gesucht!   + + +   FUNDAY im Hallenbad Worpswede   + + +
Sie sind hier:

Geschwindigkeitsmessungen im Mai 2017

Ziel der Verkehrsüberwachung durch den Landkreis Osterholz ist es unter anderem, Verkehrsunfälle zu vermeiden und Unfallfolgen zu mindern. Außerdem soll die größtmögliche Sicherheit für besonders gefährdete Verkehrsteilnehmer sowie partnerschaftliches und rücksichtsvolles Verhalten aller Verkehrsteilnehmer zueinander geschaffen werden.

Meldung vom 27.04.2017

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.