+ + +   Stellenangebot Tiefbauingenieur oder Tiefbautechniker   + + +

Informationsveranstaltung zum Online-Portal „Künstlerdatenbank und Nachlassarchiv Niedersachsen“ am 22. Mai

Was bleibt, wenn ich nicht mehr da bin? Was wird dann aus meinen Kunstwerken und wie wünsche ich mir den Umgang damit? Diese und andere Fragen stellen sich viele Kunstschaffende im Landkreis Osterholz. Mögliche Antworten dazu soll eine Informationsveranstaltung des Kreisarchivs Osterholz zur Vorstellung des im letzten Herbst im Land Niedersachsen eingeführten neuen Internet-Portals „Die Künstlerdatenbank“ und der Datenbank „Kuniweb“ am Mittwoch, den 22. Mai von 18:00 bis 20:00 Uhr im Großen Saal des Kreishauses I geben.

Meldung vom 16.05.2019