+ + +   Stellenausschreibung Kindergarten Mevenstedt   + + +   Bundestagswahl 2017 – Wahlhelfer gesucht!   + + +   FUNDAY im Hallenbad Worpswede   + + +
Sie sind hier:

Kampagne „Mehrweg to go“ startet

Ab sofort startet die Kampagne „Mehrweg to go“. An 46 Bäckereien und Tankstellen im Kreisgebiet werden nun bis zum 30.09.2017 zu jeder To-Go Spezialität hochwertige Mehrwegbecher im Landkreisdesign zum Preis von 3,50 Euro angeboten (solange der Vorrat reicht). Wer seinen eigenen Mehrwegbecher mitbringt erhält sogar einen Rabatt auf sein Heißgetränk. Zudem lockt ab sofort bis zum 20.05.2017 ein attraktives Gewinnspiel mit Gesamtgewinnen in Höhe von 900 Euro. Welche Verkaufsstellen mitmachen erfahren Sie hier.

Meldung vom 19.05.2017

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.