+ + +   Stellenausschreibung Kindergarten Mevenstedt   + + +   Bundestagswahl 2017 – Wahlhelfer gesucht!   + + +   FUNDAY im Hallenbad Worpswede   + + +
Sie sind hier:

Kreiswettbewerb 2017 „Unser Dorf hat Zukunft“

Informationsveranstaltung im Kreishaus

In einem jeweils dreijährigen Rhythmus findet von der Kreis- bis zur Bundesebene der Wettbewerb „Unser Dorf hat Zukunft“ statt. In diesem Jahr ist es wieder soweit. Der Bundeswettbewerb startet mit der ersten Runde, dem vorgeschalteten Kreiswettbewerb. Für interessierte Ortschaften und Personen findet am 06.03.2017 um 17:00 Uhr im Kreishaus eine Informationsveranstaltung statt.

Meldung vom 28.02.2017

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.