+ + +   Geändertes Wahllokal in Waakhausen   + + +

Landkreis und Niedersachsenbüro „Neues Wohnen im Alter bieten Wohnberater-Ausbildung an

Der Landkreis Osterholz bietet in Kooperation mit dem Niedersachsenbüro „Neues Wohnen im Alter“ und der ZukunftsWerkstatt Gesundheit und Pflege e.V. in diesem Jahr erstmals eine kostenfreie Fortbildung zur ehrenamtlichen Wohnberaterin bzw. zum ehrenamtlichen Wohnberater an. Am Dienstag, den 26.03.2019 findet ab 17:30 Uhr ein Informationsabend im Musterhaus zum Wohnen mit Zukunft statt.

Meldung vom 11.03.2019