Sie sind hier:

Landtagswahl 2017 – Wahlhelfer gesucht!

Aufgrund der bevorstehenden Auflösung des Niedersächsischen Landtages wird nur drei Wochen nach der Bundestagswahl erneut gewählt. Die Landtagswahl ist für den 15. Oktober 2017 angesetzt

In der Gemeinde Worpswede stehen dazu wieder 12 Wahllokale bereit, in denen die Wahlberechtigten ihre Stimmen abgeben können.

Zum reibungslosen Ablauf werden ca. 80 - 90 Wahlhelferinnen und Wahlhelfer benötigt. Diese setzen sich aus den Wahlberechtigten des jeweiligen Wahlgebietes zusammen und erfüllen somit auch eine wichtige Kontrollfunktion, die für eine ordnungsgemäße Abwicklung der Wahl sorgt.

Meldung vom 05.04.2017Letzte Aktualisierung: 17.08.2017