Radtour quer durch die Gemeinde Worpswede - Teil 2

Im Rahmen des Gemeindeentwicklungsprozesses wurde der Wunsch geäußert, den Zusammenhalt zwischen den einzelnen Ortschaften der Gemeinde Worpswede weiter zu stärken.

Im Rahmen dieses Gemeindeentwicklungsprozesses wurde die Idee geboren, eine Radtour durch die Gemeinde durchzuführen, bei der alle Bürgerinnen und Bürger die Möglichkeit haben, die einzelnen Ortschaften der Gemeinde mit allen ihren Reizen kennenzulernen. Bereits im letzten Jahr fand der erste Teil dieser Radtour statt, hier wurden die Ortschaften von Ostersode bis Schlußdorf erkundet.

Nun lädt die Steuerungsgruppe gemeinsam mit Bürgermeister Schwenke am Samstag, 13. Oktober 2018, erneut alle Worpsweder Bürgerinnen und Bürger ein, gemeinsam die Gemeinde von Schlußdorf bis Waakhausen zu „erradeln“.

Meldung vom 04.10.2018