Vollsperrung wegen Straßenbauarbeiten im Hammeweg in Worpswede

Die Sanierung des Hammeweges von der Osterholzer Straße (K 11) bis Neu Helgoland soll nun in Angriff genommen werden. Im Laufe der 40. KW wird mit den Bauarbeiten begonnen und die voraussichtliche Bauzeit wird etwa 6 bis 8 Wochen in Anspruch nehmen. Während der Bauzeit ist die Zufahrt zu den Grundstücken grundsätzlich möglich. Lediglich am Anfang der Bauarbeiten wird es für die Dauer von 2 Wochen in der Zeit vom 08.10.2018 bis zum 19.10.2018 eine Vollsperrung für die Asphaltarbeiten geben. Da die Grundstücke im Hammeweg und im Paula-Modersohn-Becker-Weg in dieser Zeit nur fußläufig erreichbar sind, können die Anlieger ihre PKW in den Seitenräumen der Straßen “Walter-Bertelsmann-Weg“, “Vor den Pferdeweiden“ oder “An der Mühle“ parken. Sollten aber Teilabschnitte bereits während der Zeit der Vollsperrung fertiggestellt sein, werden diese für den Verkehr auch wieder freigegeben. In Notfällen wird für den Rettungsverkehr die Vollsperrung aufgehoben, so dass die Rettungsfahrzeuge auf direktem Weg zu den anzufahrenden Adressen kommen können.

Meldung vom 02.10.2018