+ + +   Offene Ateliers Worpswede 07.-09. Juli 2017   + + +   Worpswede feiert 5 Jahre Bergfest!   + + +
Sie sind hier:

Worpswede feiert 5 Jahre Bergfest!

Anlass für ein erstes Bergfest gab im Jahr 2012 die zur Hälfte sanierte Bergstraße. Die Idee, ein Fest dieser besonderen Art zu feiern, hatte eine Gruppe engagierter Bürger, man wollte diesen Meilenstein mit einem Bürgerfest gebührend feiern. Ähnlich einem „Stühlerücken“ zur Wohnungseinweihung waren die Gäste eingeladen, alles Notwendige für ein gemütliches Beisammensein bei Speis und Trank selbst mitzubringen. Die Gemeinde stellte die „Möbel“, eine lange Tischreihe mit Bänken, zur Verfügung.

Meldung vom 29.05.2017

Leider liegen keine Veranstaltungen vor.