Sie sind hier:

Haben Sie Lob, Kritik oder Anregungen? Hier ist Ihre Meinung willkommen.

["Ins Gästebuch eintragen"]
  • Seite 3 von 4 | Eintrag 21 bis 30
Name Eintrag
C. Koch
29.01.2012 18:37
Ich wohne gerne in Worpswede, vermisse aber den Blick auf die nächste Generation beim Thema Tourismus und auch für die Einheimischen. Wie schön wäre ein Spielzimmer für Schlechtwettertage, Schnitzeljagen durchs Künstlerdorf oder "Wichtelwege" durch den Ort mit Wissenswertem und Aktionen und mehr kinderfreundliche Gastronomie (nicht nur die obligatorischen Buntstifte). Wobei der Hemberg mit dem Spielzimmer hier eine rühmliche Ausnahme bildet.
IntalkUnittee
03.11.2011 19:21
How do you play Barcelona in this year?
Müller
18.06.2011 21:08
Landkreis Osterholz-Scharmbeck.Ich radelte auf der Klima-Tour. Hinweisschilder waren verkratzt oder nicht lesbar. Man sollte einem Kiebitzschild folgen, ich sah es nicht! Welches Papier ist die Kosten wert für falschen Tourismus? Moorabbau und Kunst ist so schrecklich, daß ich es nicht schön finde braune Farben als moderne im 1900 Jahrhundert als Kunst zu sehen. Kandinsky liebte die Farben. Worpswede lebt von tausenden Menschen, die im Moor über Generationen starben. Was ist eine Kulturstadt? Worpswede wohl nicht! Es gibt verborgen, heimliche Künstler ohne braune Moorfarbe. Was ich mir in einem Künstlerdorf wünsche sind Farben und Lebendigkeit?
Jens
08.06.2011 15:54
Moin liebe Atomkraftgegner und Kunstliebhaber!
Am 17.Juni wird in Bremervörde das Atom-Mahnmal von dem Künstler Gerd Rehpenning eingeweiht.
Jeder ist herzlich willkommen! Alle Infos unter www.aktionbrv.wordpress.com
Hartmut Hinrich Grotheer
18.04.2011 01:31
Gemeinde Hüttenbuch & Worpswede ist eine Reise Wert das deutsche Künslerdof Liebe ich besonders ich bin in Worpswede zu Schulegegangen & Weil ich aus Worpswede Hüttenbuch Komme bin ich auch ein Berühmter Straßenkünstler Geworden Danke! Worpswede.
Bürger
21.03.2011 10:50
Seit wann nimmt man sich in Worpswede das Recht heraus, am Bergedorfer Schiffgraben unerträglichen Lärm zu verursachen! Wie blöd muß man nach meiner Auffassung sein, jegliche Singvögel zu verscheuchen? Tiere sind sensibler als wir! Das die nordischen, primitiven, parteilichen, kirchlichen Seilschaften die Nichtbenutzung der Bedürfnisanstalt veranlassen, hat wohl etwas mit keiner Qualität des Ortes zu tun. Bei vier Millionen Schulden des Landkreises reicht es halt nicht, die Bedürfnisanstalt unbegrenzt zu öffnen. Arme Gemeinde Worpswede! Mehr Schein als Sein! Künstler leben von SGB II unter dem Existenzminimum, weil es keine Wohnungen von 45 qm gibt. Menschen mit Behinderungen werden in die Saftpresse abgeschoben. Bundessozialgelder fließen in ein Breitbandkabel für Unternehmen des Landkreises Osterholz-Scharmbeck. Mir wird schlecht bei der Mittelverwendung!
seekamp
02.03.2011 10:38
Bitte nur positive Dinge,und nichts ehrliches auf diese Seite der Seite"Gästebuch" eintragen,da negative Bemerkungen im Faulen Staate Dänemark hier sofort überarbeitet,bzw.Zensiert werden...!So bleibt mir nur als Kritikpunkt,das das Gäste WC am Busparkplatz im Ortskern ab 16 Uhr versachlossen ist aber das Licht erst pünktlich um 18 Uhr gelöscht wird!Jedenfalls solange die Touristenbusse Saisonbedingt nicht den Parkplatz vollparken...!Ist das ne Sparmassnahme?
Citizen of planet paprika
24.01.2011 14:56
Hallo,
mir als Worpsweder fehlt hier eindeutig ein schwarzes Brett wie auf Bremen.de. Allgemein ist mir das hier alles zu etatistisch gestaltet. Etwas mehr Interaktivität als so ein Gästebuch könnte man sich schon leisten. Wäre doch zum Bsp. toll wenn es eine Galerie gäbe in die man Fotos hochladen könnte. Ja ich weiß der Mehraufwand, die Leute würden ja gleich die Wände mit ....Parolen vollschmieren;-)
07.01.2011 10:37
Liebe Grüsse aus Luxemburg nach Worpswede, hab mich echt in den Ort verliebt und vermisse die schönen Stunden dort, aber noch mehr vermisse ich B.Brase...eine der faszinierensten Frauen die ich bis dato kennen lernen durfte.
s.L.
21.12.2010 10:16
Schön aufgebaut, es sollte aber einen Abgleich mit den Gewerbetreibenden und lokalen Künstlern geben!
somit ein kleiner Nachtrag, bis es Platz findet unter "Dienstleistungen":
www.lockey-tours.de