+ + +   Gewerbeschau 2020 - jetzt anmelden!   + + +   Weihnachtsstern-Aktion 2019   + + +

15 grüne Hausnummern vergeben

Landkreis und KEAN zeichnen klimafreundliche Gebäudeeigentümer aus

Die Bundesregierung hat als Ziel formuliert, bis 2050 einen klimaneutralen Gebäudebestand zu erreichen. Dazu ist es unverzichtbar, dass viele Hauseigentümer aktiv werden und ihr Haus auf den neuesten energetischen Stand bringen. 15 Gebäudeeigentümer aus dem Landkreis Osterholz, die energieeffizient saniert oder gebaut haben, wurden nun im Kreishaus für ihren Einsatz für den Klimaschutz gewürdigt. Vorangegangen war eine gemeinsame Ausschreibung des Landkreis Osterholzes und der Klimaschutz- und Energieagentur Niedersachsen zur Kampagne „Grüne Hausnummer“.

Meldung vom 29.11.2019