Ab 15. Dezember ist die Linie 670 von Worpswede nach Bremen Landesbuslinie

Mit dem Fahrplanwechsel am 15. Dezember wird die Linie 670 von Worpswede nach Bremen als erste Linie im Landkreis Osterholz zur Landesbuslinie aufgewertet. Konkret bedeutet dies, dass das ohnehin schon gute Angebot montags bis freitags um weitere drei Fahrten zu einem durchgängigen stündlichen Angebot von frühmorgens bis spät abends verdichtet wird. In den Hauptverkehrszeiten fährt sogar alle 30 Minuten ein Bus zwischen Worpswede und Bremen.

Meldung vom 12.12.2019