ADFC-Fahrradklima-Test 2020 ist wieder gestartet

Bis zum 30. November mitmachen

Vom 21. September 2020 bis zum 11. Oktober 2020 findet im Landkreis Osterholz die Aktion STADTRADELN des Klima-Bündnis statt. Die Aktion soll dazu beitragen, dass mehr Menschen Wege mit dem Fahrrad anstatt mit dem Auto zurücklegen und so sich selbst, aber auch der Umwelt etwas Gutes tun. Parallel zum STADTRADELN findet wieder der ADFC-Fahrradklima-Test statt. Interessierte können ab sofort bis zum 30. November 2020 unter www.fahrradklima-test.adfc.de teilnehmen. In diesem Jahr enthält die Befragung einen Sonderteil zum Fahrradfahren in der Corona-Pandemie.

Meldung vom 23.09.2020