Änderung der Corona-Verordnung zum 6. Juli

Vollständig überarbeitete Verordnung wird zum 13. Juli erwartet

Das Land Niedersachsen hat seine Corona-Verordnung in einigen Teilen überarbeitet. Damit treten ab heute, den 6. Juli 2020 weitere Lockerungen ein. Eine vollständige Überarbeitung und Verschlankung der Verordnung hat das Land voraussichtlich zum 13. Juli 2020 angekündigt. Die Verordnung ist ab sofort auf der Internetseite des Landkreises unter www.landkreis-osterholz.de/corona zu finden. Hier fasst der Landkreis die drei wesentlichsten Änderungen zusammen.

Meldung vom 06.07.2020