+ + +   Stellenausschreibung Reinigungskräfte (m/w/d)   + + +

Änderungen in der Schülerbeförderung zum Schuljahr 2020/2021

Überarbeitung und Optimierung der Fahrpläne

Zum Schuljahr 2020/2021 wird es aufgrund von Optimierungen und Verbesserungen wieder mehrere und überwiegend kleinere Änderungen bei den VBN-Fahrplänen geben. Diese betreffen zum großen Teil die Schülerinnen und Schüler im Landkreis Osterholz. Alle aktuellen Fahrpläne sind auf der Internetseite des Landkreises Osterholz unter www.landkreis-osterholz.de/schuelerbefoerderung zu finden.

Meldung vom 12.08.2020