Aktuelle Corona-Förderprogramme für Investitionen, Innovationen und Forschung

Antragsstellung nur bis zum 30.11.2020 möglich

Aufgrund der schweren wirtschaftlichen Einbrüche durch die Corona-Pandemie hat das Land Niedersachsen drei neue Förderrichtlinien erlassen. Für die Inanspruchnahme muss bei allen drei Programmen ein Umsatzrückgang in den Monaten April 2020 bis Juni 2020 im Vergleich zum Vorjahreszeitraum nachgewiesen werden. Die Antragstellung erfolgt über die NBank.

Meldung vom 01.10.2020