Anzahl der Neuinfektionen bleibt hoch

Elf Neuinfektionen mit dem Coronavirus in den letzten 7 Tagen

Stand 10.09.2020, 18.18 Uhr
Die Anzahl der Personen, die sich mit dem Coronavirus infizieren, steigt weiter an. Auch im Landkreis Osterholz wurden in den letzten 7 Tagen insgesamt elf Neuinfektionen mit dem Coronavirus bestätigt. Jeweils vier Personen stammen aus der Stadt Osterholz-Scharmbeck und der Gemeinde Ritterhude. Zwei weitere Personen wohnen in Schwanewede und eine Person in Worpswede. Die konkreten Infektionsherde sind bei einigen Infizierten noch ungeklärt, da die Freizeitgestaltung wieder vielfältiger und unbedarfter wird und damit auch die Kontakte untereinander steigen.

Meldung vom 11.09.2020