ASO GmbH schließt Wertstoffhöfe in Schwanewede und Lilienthal

Besuch in Pennigbüttel auf das Notwendigste beschränken

Der Landkreis Osterholz und die Abfall-Service GmbH weisen darauf hin, dass die Wertstoffhöfe in Lilienthal und Schwanewede ab Donnerstag, den 26. März 2020 bis auf weiteres geschlossen bleiben. Hintergrund sind Personalausfälle an beiden Standorten und der Schutz der verbliebenden Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter angesichts der sich ausweitenden Corona-Pandemie. Das verbliebene Personal wird benötigt, um den Betrieb beim Entsorgungszentrum in Pennigbüttel aufrecht zu erhalten.

Meldung vom 26.03.2020