Axel Kretschmer ist Bezirksschornsteinfeger für den Kehrbezirk Osterholz VI

Ab sofort hat Axel Kretschmer als bevollmächtigter Bezirksschornsteinfeger den Kehrbezirk Osterholz VI mit Sitz in Osterholz-Scharmbeck übernommen. Axel Kretschmer ist in der Stadt Osterholz-Scharmbeck zuständig für die Ortsteile Osterholz, Pennigbüttel, Sandhausen und Teufelsmoor. In der Gemeinde Worpswede kümmert er sich um die Ortsteile Mevenstedt, Teufelsmoor und Überhamm und in der Samtgemeinde Hambergen um einen Teil des Ortsteils Ströhe.

Meldung vom 09.06.2017