Corona-Fallzahl im Landkreis bleibt stabil

110 von 113 Personen wieder gesund

Stand: 11.06.2020, 16:33 Uhr
Die Corona-Fallzahl im Landkreis Osterholz bleibt stabil. Am Donnerstag wurde keine Neuinfektion mit dem Coronavirus bestätigt. Die Fallzahl bleibt bei 113. Davon sind bereits 110 Personen wieder gesund. 2 Personen befinden sich in häuslicher Quarantäne. Eine Person wird stationär in einem Bremer Krankenhaus behandelt. Weiterhin wird ein bestätigter Coronafall im Kreiskrankenhaus Osterholz behandelt; die Person wohnt allerdings nicht im Landkreis Osterholz. Darüber hinaus sind bislang 462 Kontaktpersonen erfasst worden, wovon sich 12 Personen derzeit noch in Quarantäne befinden.

Meldung vom 11.06.2020