Corona-Fallzahlen aus dem Landkreis Osterholz

43 Neuinfektionen binnen einer Woche

Der Landkreis Osterholz weist aktuell mit 35,1 den niedrigsten Inzidenzwert aller Landkreise in Niedersachsen auf. Eine erfreuliche Entwicklung, auch wenn es sich um eine Momentaufnahme handelt. Denn die Anzahl der bestätigten Fälle mit dem Coronavirus ist auch im Landkreis Osterholz in den vergangenen sieben Tagen weiter gestiegen. Innerhalb der letzten Woche wurden 43 Neuinfektionen gemeldet. Im gleichen Zeitraum wurden 69 Personen aus der Quarantäne entlassen. Die Anzahl der im Kreisgebiet aktiv Infizierten beläuft sich auf 73 Personen, die sich überwiegend in häuslicher Quarantäne befinden. Bis heute sind 1.483 Infektionen innerhalb des Landkreises Osterholz registriert worden, 1.373 Personen sind zwischenzeitlich wieder genesen.

Meldung vom 19.01.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede