Corona-Virus: Hilfe in der Gemeinde Worpswede und im Kreis Osterholz

Bei allen Herausforderungen will das DRK seinem Auftrag gerecht werden, „Menschen, die von Corona betroffen sind, ganz konkret zu helfen“. Mit seinem Mahlzeitendienst bietet das DRK wertvolle Unterstützung für unter Quarantäne gestellte Bürgerinnen und Bürger an. Darüber hinaus bietet es ab heute den neuen Versorgungsdienst an: „Lebensmittel, Hygieneartikel, Medikamente und alle weiteren notwendigen Dinge des täglichen Bedarfs können per E-Mail und telefonisch beim DRK bestellt werden.“ Die Auslieferung übernehmen dann die Helferinnen und Helfer vom DRK Ortsverein Worpswede. „Zeitnah und kostenlos“. Die Abrechnung der gelieferten Artikel werde zu einem späteren Zeitpunkt vorgenommen.

Meldung vom 18.03.2020Letzte Aktualisierung: 02.04.2020