Das Land erlässt Allgemeinverfügungen zur weiteren Beschränkung von sozialen Kontakten

Regelungen auf der Internetseite zu finden

Das Land Niedersachsen hat am gestrigen Sonntag eine Allgemeinverfügung zur weiteren Beschränkung sozialer Kontakte erlassen. Hierin wird vor allem geregelt, dass Kontakte insgesamt zu anderen Menschen, egal ob in häuslicher Umgebung oder in der Öffentlichkeit auf ein absolutes Minimum zu reduzieren sind. Ausnahmen wurden festgelegt. Auch wurden die Regelungen zu den Ladenöffnungen weiter verschärft. Die Allgemeinverfügung ist ab sofort auf der Internetseite unter www.landkreis-osterholz.de/corona zu finden.

Meldung vom 24.03.2020