Drei Neuinfektionen mit dem Coronavirus in den letzten 7 Tagen

117 Personen bereits wieder gesund

Im Landkreis Osterholz wurden in den letzten 7 Tagen insgesamt drei Neuinfektionen mit dem Coronavirus bestätigt. Zwei Personen stammen aus Osterholz-Scharmbeck. Beide sind Kontaktpersonen und haben sich im häuslichen Umfeld angesteckt. Eine weitere Person wohnt in der Gemeinde Ritterhude. Hier ist der konkrete Infektionsort noch nicht bekannt. Damit liegen seit Beginn der Corona-Pandemie im Landkreis Osterholz insgesamt 122 bestätigte Fälle vor. 117 Personen sind bereits wieder gesund. Vier Personen befinden sich in häuslicher Quarantäne, eine weitere Person wird nach wie vor im Krankenhaus behandelt. Hinzu kommen sechs Personen, die aufgrund eines Kontaktes zu einer infizierten Person vorsorglich in häuslicher Quarantäne sind.

Meldung vom 09.07.2020