Ein Leben lang sicher und mobil

Musterhaus bietet Informationsreihe an

Das Musterhaus zum Wohnen mit Zukunft in der Bahnhofstraße 51a in Osterholz-Scharmbeck bietet eine Informationsreihe zum Thema „Ein Leben lang sicher und mobil“ an. An vier Vormittagen werden Informationen rund um das Thema Mobilität im Alter gegeben. Zum Abschluss bekommt jeder Teilnehmer eine Urkunde des Deutschen Verkehrssicherheitsrates. Die Teilnahme ist kostenlos. Da die Teilnehmer/-innenanzahl begrenzt ist, wird um Anmeldung unter 04791/ 930-3622 oder musterhaus@landkreis-osterholz.de gebeten.

Meldung vom 08.07.2019