Eine Neuinfektion mit dem Coronavirus

Drei bestätigte Fälle weiterhin in Quarantäne

10.06.2020, 18:24 Uhr
Am Mittwoch wurde im Landkreis Osterholz eine Neuinfektion mit dem Coronavirus bestätigt. Die Person stammt aus der Stadt Osterholz-Scharmbeck und ist Kontaktperson. Die Fallzahl im Landkreis Osterholz beläuft sich damit auf 113. Davon sind bereits 110 Personen wieder gesund. 3 Personen befinden sich in Quarantäne, eine davon im Krankenhaus. Weiterhin wird ein bestätigter Coronafall im Kreiskrankenhaus Osterholz behandelt; die Person wohnt allerdings nicht im Landkreis Osterholz. Darüber hinaus sind bislang 462 Kontaktpersonen erfasst worden, wovon sich 17 Personen derzeit noch in Quarantäne befinden.

Meldung vom 11.06.2020