Fallzahlen im Landkreis Osterholz steigen weiter an

Weiterer Todesfall in Zusammenhang mit Corona-Infektion

Die Zahl der Neuinfektionen mit dem Coronavirus ist in den letzten 7 Tagen wieder angestiegen. Insgesamt 119 Neuinfizierte wurden seit dem 26.11.2020 kreisweit registriert. Zudem wurde nun ein weiterer Todesfall bekannt, der in Verbindung mit einer Corona-Infektion steht. Kürzlich verstarb eine 83-jährige Bewohnerin einer Alten- und Pflegeeinrichtung aus Schwanewede, die zuvor positiv auf das Coronavirus getestet worden war. Kreisweit sind damit bereits acht Personen an bzw. mit einer Infektion verstorben.

Meldung vom 03.12.2020

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede