Grußwort des Bürgermeisters Stefan Schwenke zum Jahreswechsel

Liebe Bürgerinnen und Bürger der Gemeinde Worpswede,

ich hoffe, Sie alle hatten ein geruhsames und besinnliches Weihnachtsfest im Kreise Ihrer nächsten Lieben. Ein schwieriges Jahr mit großen Einschränkungen – vor allem in der persönlichen Lebensgestaltung – neigt sich dem Ende zu.

Nachdem Anfang März die Covid-19-Pandemie zu einem „Herunterfahren“ des gesellschaftlichen Lebens führte, alle Veranstaltungen, Ausstellungen, Versammlungen, Vereinsfeste, Volksfeste und viele weitere Treffen abgesagt werden mussten, unterblieben sehr viele zwischenmenschliche Begegnungen. Diese persönlichen Begegnungen und Gespräche fehlten auch mir in diesem Jahr ganz besonders.

Meldung vom 30.12.2020Letzte Aktualisierung: 31.12.2020

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede