Sie sind hier:

Häuser und Wohnungen gesucht

Aufgrund der allgemeinen bekannten Lage und politischen Situation in der Welt ist abzusehen, dass sich die Zahl der Zuweisungen von Flüchtlingen erhöhen wird.

Alle Städte und Gemeinden sind verpflichtet, Menschen, die aus Krisengebieten fliehen, aufzunehmen. Auch die Gemeinde Worpswede ist in dieser Verpflichtung  und sucht zur Unterbringung der ausländischen Flüchtlinge Wohnungen  und Häuser.

Meldung vom 08.12.2021Letzte Aktualisierung: 09.12.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede