Sie sind hier:

Hallenbad Worpswede öffnet am Montag, den 07.06.2021

Bürgermeister Stefan Schwenke teilt mit, dass endlich, wenn auch noch etwas eingeschränkt, das Hallenbad Worpswede ab Montag, den 07.06.2021, nach vielen Monaten der überwiegenden Schließung wieder öffnet. Für das Schulschwimmen, Schwimmkurse und allgemein die Gesundheitsfürsorge ein sehr positiver Schritt. Durch die begrenzten Familiennutzungen konnte in der vergangen Zeit zumindest ein kleines Angebot geschaffen werden, was weit überwiegend auf sehr gute Resonanz gestoßen ist. Nun wird der öffentliche Badebetrieb wieder möglich!

Meldung vom 02.06.2021Letzte Aktualisierung: 22.07.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede