Integrativer Fahrradkurs am 23. September 2020

Veranstaltung der Verkehrswacht beim Stadtradeln

Auch die Verkehrswacht Hambergen begleitet das vom 21. September 2020 bis zum 11. Oktober 2020 stattfindende Stadtradeln im Landkreis Osterholz. Der Vorsitzende der Verkehrswacht Joachim Krohn bietet mit dem „Integrativen Fahrradkurs“ ein Angebot an, das sich hauptsächlich an geflüchtete Menschen richtet. Für sie ist das Radfahren enorm wichtig. Durch sicheres Radfahren werden sie mobil und können so eigenständiger am gesellschaftlichen Leben teilhaben.

Meldung vom 16.09.2020