Keine Neuinfektionen im Landkreis Osterholz

Informationen zum Busverkehr

Am Freitag haben sich im Landkreis Osterholz keine Neuinfektionen mit dem Coronavirus ergeben. Die Fallzahl ist damit unverändert bei 93. Davon sind bereits 81 Personen wieder gesund. 12 befinden sich noch in Quarantäne, drei davon in Bremer Krankenhäusern. Im Kreiskrankenhaus Osterholz und der Klinik Lilienthal werden weiterhin keine nachweislich am Coronavirus erkrankten Personen behandelt. Die Anzahl der Kontaktpersonen beläuft sich auf 354, davon befinden sich derzeit noch 64 Personen in Quarantäne.

Meldung vom 18.05.2020