L 153 u. L 165: Fahrbahn- und Radwegerneuerung zwischen Worpswede und Karlshöfen

Im Zuge der Landesstraßen 153 und 165 zwischen Worpswede und Karlshöfen finden ab Montag, den 19. Oktober 2020 Bauarbeiten zur Erneuerung der Fahrbahn und des parallel zur Landstraße verlaufenden Radweges statt. Die Durchführung der gesamten Baumaßnahme erfolgt in der Zeit vom 19. Oktober 2020 bis voraussichtlich zum 18. Dezember 2020. Dies teilt die Niedersächsische Landesbehörde für Straßenbau und Verkehr mit.

Meldung vom 01.10.2020