Land erlässt neue Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus

Keine neuen bestätigten Fälle im Landkreis Osterholz

Das Land Niedersachsen hat eine Verordnung zum Schutz vor Neuinfektionen mit dem Corona-Virus erlassen. Die Verordnung schließt an die bisherige Verordnung des Landes an und tritt am 20. April 2020 in Kraft und im überwiegenden Teil mit Ablauf des 6. Mai 2020 außer Kraft. Das Kontaktverbot bleibt bestehen, es gibt jedoch vereinzelte Lockerungen bei der Öffnung von Gewerbe. Die Verordnung ist auf der Internetseite des Landkreises zu finden.

Meldung vom 18.04.2020