Land Niedersachsen passt Corona-Verordnung an

Lockdown bis mindestens Ende Januar verlängert

Das Land Niedersachsen hat den Bund-Länder-Beschluss von Dienstag umgesetzt und die Niedersächsische Corona-Verordnung angepasst. Die neuen Regelungen gelten ab Sonntag, den 10. Januar 2021 bis Ablauf des 31. Januar 2021. Die neue Verordnung ist auf der Internetseite des Landkreises unter www.landkreis-osterholz.de/corona hinterlegt. Der Landkreis fasst die wesentlichen Änderungen zusammen.

Meldung vom 11.01.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede