Landkreis baut Kreisstraße 10 zwischen Worpswede und Grasberg neu

Beginn der vorbereitenden Maßnahmen ab dem 8. Februar 2021

Der Landkreis wird die Kreisstraße (K) 10 zwischen den Gemeinden Worpswede und Grasberg auf bestehender Trasse neu bauen. Damit sollen die Schwierigkeiten mit dem moorigen Untergrund dauerhaft beseitigt werden. Radfahrende werden mehr Platz zur Verfügung haben. Es handelt sich um die umfangreichste Straßenbaumaßnahme des Landkreises der letzten Jahrzehnte. Die vorbereitenden Arbeiten beginnen ab dem 8. Februar 2021 mit halbseitigen Sperrungen. Die Bauarbeiten werden voraussichtlich Ende 2023 abgeschlossen.

Meldung vom 03.02.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede