Landkreis führt Bürgerinfo- und Warn-App „BIWAPP“ ein

Start am bundesweiten Warntag am 10. September

Der Landkreis Osterholz bietet ab sofort mit „BIWAPP“ eine Bürgerinfo- und Warn-App an. Die App kann im Playstore oder Appstore kostenlos heruntergeladen werden. BIWAPP soll ihre Nutzerinnen und Nutzer mit aktuellen Informationen rund um Straßensperrungen, Großeinsätze, Schulausfälle und Katastrophenmeldungen versorgen, damit sie immer informiert sind, sobald etwas in der Umgebung passiert. Dabei können Nutzerinnen und Nutzer selbst entscheiden, worüber sie Informationen erhalten wollen. Das Angebot startet am bundesweiten Warntag am 10. September 2020.

Meldung vom 03.09.2020