Landkreis informiert über Corona-Schnelltests für alle Bürger

Anlaufstellen online zu finden

Mit der Veröffentlichung der überarbeiteten Corona-Virus-Testverordnung hat der Bund allen Bürgerinnen und Bürgern - bei entsprechender Verfügbarkeit - ein wöchentliches kostenloses Testangebot auf das Corona-Virus unterbreitet. In Niedersachsen sollen diese sogenannten Bürgertestungen möglichst flächendeckend und dezentral von verschiedenen Institutionen angeboten werden. Neben ausgewählten niedergelassenen Ärzten können auch Zahnärzte, Apotheken, medizinische Labore, Rettungs- und Hilfsorganisationen und private Anbieter die Bürgertestungen anbieten. Der Landkreis Osterholz informiert ab sofort unter www.landkreis-osterholz.de/corona-schnelltest über die entsprechenden Anlaufstellen und aktualisiert die Liste täglich.

Meldung vom 17.03.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede