Landrat Bernd Lütjen begrüßt 13 NeubürgerInnen

Einbürgerungsfeier in Osterholz-Scharmbeck

Zur zweiten Einbürgerungsfeier in diesem Jahr begrüßte Landrat Bernd Lütjen gestern im Kreishaus 13 Bewerberinnen und Bewerber aus 10 unterschiedlichen Staaten. Im Rahmen einer Feierstunde überreichte er die Einbürgerungsurkunde und das Grundgesetz der Bundesrepublik Deutschland. Zuvor gab jeder Bewerber eine feierliche Erklärung ab, das Grundgesetz und die Gesetze der Bundesrepublik zu achten.

Meldung vom 22.06.2017

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede