Niedersachsen passt Corona-Verordnung an

Der Landkreis Osterholz informiert auf seiner Internetseite

Das Land Niedersachsen hat den Bund-Länder-Beschluss von Sonntag umgesetzt und die Niedersächsische Corona-Verordnung angepasst. Die neuen Regelungen gelten ab Mittwoch, den 16. Dezember 2020 bis Ablauf des 10. Januar 2021. Die neue Verordnung ist auf der Internetseite des Landkreises unter www.landkreis-osterholz.de/corona. Der Landkreis fasst die wesentlichen Änderungen zusammen.

Meldung vom 16.12.2020

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede