Niedersächsische Corona-Verordnung angepasst

Lockdown bis zum 14. Februar 2021 verlängert

Das Land Niedersachsen hat den Bund-Länder-Beschluss von der vergangenen Woche umgesetzt und die Niedersächsische Corona-Verordnung in Teilen angepasst. Die neuen Regelungen gelten ab dem heutigen Montag (25. Januar 2021) bis Ablauf des 14. Februar 2021. Die neue Verordnung ist auf der Internetseite des Landkreises unter www.landkreis-osterholz.de/corona hinterlegt. Der Landkreis fasst die wesentlichen Änderungen zusammen.

Meldung vom 25.01.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede