Schülerverkehr fährt nach Ferienende wieder im normalen Fahrplan

Am 11. Januar 2021 beginnt an den Schulen im Landkreis Osterholz wieder der Schulbetrieb. Zunächst wird nach den Planungen des Niedersächsischen Kultusministerium überwiegend im Homeschooling unterrichtet. Das bedeutet, dass nur wenige Schülerinnen und Schüler in den Schulen sein werden und das Fahrgastaufkommen dadurch deutlich geringer sein wird. Dennoch findet die Schülerbeförderung ab dem 11. Januar 2021 wieder im regulären Betrieb statt, um den Fahrgästen ausreichend Platz zu bieten. Die zwischenzeitlich eingesetzten Corona-Verstärkerfahrten werden jedoch vorerst ausgesetzt.

Meldung vom 08.01.2021

Staatlich anerkannter Erholungsort © Gemeinde Worpswede